Все мужчины склонны к изменам

Можно это отрицать. Можно бесконечно оспаривать. Можно не верить. Но в действительности практически все мужчины планеты имеют склонность к полигамии. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но факт остается фактом: измены в мужских жизнях случаются достаточно часто. И не потому, что они сами страстно этого желают. Совсем нет. Просто так случается. Еще Роман Трахтенберг говорил: «Я никогда не искал возможности пойти налево. Возможности сами находили меня».

Многие из мужчин не воспринимают физические измены как нечто постыдное и неправильное. Такие понятия как «любовь» и «секс» для них резко разграничены и одно совершенно не вытекает из другого. Есть и такие, которые осознают запрещенность и аморальность интимных отношений на стороне и пытаются держать себя в руках, подавляя инстинкты. К чести некоторых, у них иногда это даже получается. Но при определенно сложившихся обстоятельствах и они могут не устоять перед соблазном. Как говорится, если красивая молодая девушка сама плывет мужчине в руки, то он может удержать себя раз, может удержать два, но на третий – уступит своим и ее желаниям. Просто потому, что где-то глубоко внутри в нем живет самец, в котором заложена полигамная программа.

В грубом виде всех изменщиков можно разделить на три типа. Первые, как говорилось чуть выше, идут на измену случайно. Вторые – ходят налево время от времени. А третьи – ведут двойную игру практически всю свою жизнь. Рассмотрим же каждого из них подробнее.

Итак, случайный изменщик длительное время имеет статус примерного семьянина. Он живет со своей половинкой и даже не думает о том, что может вступить в какие-либо отношения с другой женщиной. Но вдруг однажды… Однажды происходит то, что с женой наступил кризис, работа надоела, ничего не радует, и тут – рядом неожиданно появляется нимфа! Да что там нимфа, настоящая богиня! В отличие от уже давно изученной жены, она таинственна, интересна и хороша собой. Гормоны бьют в голову, мужчина влюбляется и готов на все, чтобы продлить это состояние счастья. Даже на уход из семьи и порицание окружающих. Как правило, через некоторое время нимфа оказывается вполне себе обычной среднестатистической дамочкой. Эйфория уходит и вместо нее появляется ощущение, что совершена ошибка. И мужчина названивает бывшей жене, бьет себя в грудь, что был не прав и просится обратно в семью. Либо цикл повторяется, и он изменяет своей любовнице уже с новой феей.

Есть и другая вариация случайной измены, когда секс происходит на пьяную голову, и когда в действительности к внезапной любовнице нет никаких чувств. В данном случае мужчина просто проявляет слабость или «выпускает пар». Для семьи такая измена угрозы не несет, если навсегда остается тайной.

Те мужчины, которые ходят налево время от времени, обычно просто отдыхают от наскучившей семьи. Подобное развлечение помогает им набраться адреналина и подтвердить свою мужественность: «Да, я еще могу…», «А ведь я еще привлекателен…» и все такое в подобном роде. Уходить от жены они не собираются, ведь по большому счету их все устраивает. А маленькие интимные шалости, хоть и заставляют иногда ощущать вину перед женой, доставляют столько радости, что мужчина не отказывается от них, если предоставляется возможность. Поэтому измены повторяются еще и еще.

Третий же тип изменщика – практически идеальный мужчина в глазах своей жены. Да и не только в ее. Ведь он такой внимательный, заботливый, надежный… Он всячески показывает, какую ценность для него представляет семья. Он отличный отец для детей, хороший хозяин дома. И жена часто даже и не подозревает, что у ее мужа есть постоянные любовницы, а иногда даже дети на стороне! Потому что он хорошо умеет скрываться. Женские имена в его телефоне закодированы, встречи он назначает в тех местах, где меньше вероятность быть узнанным, а на крайний случай всегда есть алиби. В общем, он большой мастер вести двойную игру. И конечно, такой тип мужчин встречается реже, чем предыдущие два – ведь очень длительное время держать в неведении свою жену крайне трудно.

Конечно, очень неприятно знать, что почти каждый мужчина может пойти на предательство. Хочется верить, что конкретно твой муж/парень/любовник совсем не такой, что он исключение из всеобщего правила. Что же… Возможно, вам повезет.

Комментировать